SALVA EL 14 DE FEBRERO!!

Con este delicioso desayuno y postre.



Si no tienes nada preparado todavia, aqui tienes un pequeño post que te facilitara mucho las cosas!!

Esto no es solo para hacérselo a tu pareja, fácilmente se lo puedes preparar a tu familia y amigos, porque al fin y al cabo es el día del AMOR y la AMISTAD!

Comencemos con las recetas!!!


1-DESAYUNO:

Para el desayuno tenemos...


PAN TOSTADO DE CORAZÓN

INGREDIENTES:

  • Pan tostado (El necesario para la cantidad de comensales)
  • Mantequilla (Necesaria) 
  • Mermelada (Necesaria)
  • Huevos (Necesarios)

PREPARACIÓN:

  • Con la ayuda de un cortador en forma de corazón corte los panes
  • Coloque los panes en el tostador (Completos, el corazón y el contorno que quedo)
  • (NO DEJAR TOSTAR MUCHO EL CONTORNO DE CORAZÓN)
  • Inmediatamente que los saque del tostador colóquele la mantequilla para que se derrita (Solo a los corazón)
  • A los corazones le colocamos la mermelada
  • Colocamos el contorno del corazón en un sarten previamente enmantequillado y a fuego medio-bajo (Para que el pan no se queme)
  • En el centro de corazón que nos quedo agregamos un huevo, le colocamos sal y pimienta al gusto.
  • Cuando el huevo al punto que le guste, simplemente retiramos del fuego con la ayuda de una espátula y servimos junto a los recortes de corazón !!




2-POSTRE:

Para la merienda tenemos...

PASTEL DE CHOCOLATE Y COCO



INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

  • 750 gr Harina de trigo
  • 375 gr Azucar
  • 2 cdtas de bicarbonato de sodio
  • 1 cdta de sal
  • 187 gr de cocoa de polvo
  • 2 tazas de agua
  • 2/3 de aceite VEGETAL (No usar aceite a base de soja)
  • 2 cda de vinagre de manzana
  • 1 cda de esencia de vainilla 

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • 11/2 Piezas de queso crema 
  • 1 cda de crema de avellanas
  • 250 gr de coco rallado tostado
  • 190 gr de nuez tostada fileteada

INGREDIENTES PARA EL BETÚN:

  • 11/2 Piezas de queso crema
  •  85 gr de azucar glass
  • 30 gramos de cocoa
  • 1 taza de crema para batir 

INGREDIENTES PARA DECORAR:

  • Nueces fileteadas (Al gusto)
  • 1 taza de chocolate derretido

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:

  • Precalentamos el horno a unos 180°C
  • En un bowl mezclamos todos los ingredientes secos (Reservamos)
  • Igualmente hacemos lo mismo en otro bowl con los ingredientes húmedos (Reservar igualmente)
  • Luego agregamos los ingredientes húmedos sobre los secos y con la ayuda de una batidora eléctrica mezclamos hasta conseguir un mezcla homogénea
(Enharinar y engrasar 3 moldes redondos)
  • Verter la mezcla en los tres moldes y hornear por 25 min, luego que pase ese tiempo introducimos un palillo y si sale seco están listos, de lo contrario vigilamos el tiempo un poco mas hasta que salga limpio.

PREPARACIÓN DEL RELLENO:

  • Batimos el queso crema con la crema de avellanas, agregamos el coco y las nueces (Reservamos en la nevera si esta no esta muy fría, de lo contrario reservamos en un lugar fresco)

PREPARACIÓN PARA EL BETÚN:

  • Cremar el queso crema, agregar el azúcar glass, la cocoa y la crema de batir, batimos por 3 minutos hasta integrar todo.

MONTAJE Y PRESENTACIÓN: 

  • Retiramos cualquier irregularidad de los bizcochos cuidando que quede una capa lisa
  • Colocamos crema de relleno en un bizcocho y montamos otro bizcocho encima (Repetir procedimiento) hasta que lleguemos a la ultima capa (Obviamente esta capa no lleva relleno)
  • Cuando tengamos nuestro 3 bizcochos montados, emparejamos los bordes 
  • Cubre el pastel con betún emparejandolo que quede liso. 
  • Y ahora llego tu turno de poner tu imaginación a volar, decora como tu quieras con el chocolate y las nueces como te parezca mas bonito!

Espero que esto les haya salvado el dia!! 



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