Mi Tres leches de Red Velvet

¿Tres leches de Red Velvet o Red Velvet de Tres leches?


Holaa Holaa! Hoy les traigo una receta super diferente que estoy segura que les encantara, claro, a todos nos encanta la torta tres leches y también amamos la torta de Red Velvet pero... ¿Que sale si las unimos? buenos si ese es tu sueño entonces hoy se cumplirá tu deseo!! Solo tienes que ayudarme a decidir el nombre jajajaj déjalo en los comentarios como crees que debería llamarse esta torta.



  • Ingredientes del bizcocho:
  • 1 Taza de azúcar
  • 100 gr de remolacha rallada (Si no deseas agregarle remolacha puedes sustituir por unas gotas de colorante comestible rojo)
  • 1 Taza de harina
  • 6 Huevos
  • 1/2 Cdta. de polvo de hornear
  • 1/2 Cdta. de sal
  • 1 Cdta. de esencia de vainilla

  • Ingredientes para humedecer el bizcocho:
  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 1 Lata de crema de leche
  • 10 ml. de de jugo concentrado de remolacha (Si no deseas puedes sustituirlo por 1 Cda. de esencia de vainilla)
  • Unas gotas de colorante rojo (Si quieres la mezcla mas roja)

  • Ingredientes para el Frosting:
  • 500 gr de crema para montar
  • 50 gr de azúcar glass
  • Esencia al gusto
  • Chocolate rallado al gusto

  • Preparación del bizcocho:
Primero separamos los 6 huevos y colocamos a batir las claras del huevo hasta que llegue a punto de suspiro. Cuando llegue a ese punto le agregamos la sal, la vainilla y las yemas de huevo una a una mientras se sigue batiendo a velocidad media, cuando la mezcla este completamente integrada, agregamos la remolacha y luego la harina con el polvo de hornear previamente integrados y procedemos a batir de manera envolvente con la ayuda de una paleta.


  •  (NOTA IMPORTANTE: No dar golpes fuertes al bol, ni batir con demasiada fuerza, ni por mucho tiempo para no sacar el aire de la mezcla, ya que esta mezcla es aireada y muy ligera ) Así que recuerden, en el momento de batir con la paleta tiene que ser suave y pausado.
  • Se hornea a 150 °C de 28 a 32 minutos. (Nos aseguramos de que este listo con un palillo y si no, lo dejamos unos minutos mas asegurándonos con el palillo)
Cuando este listo el bizcocho desmoldamos y colocamos en un molde refractario, y con la ayuda de un tenedor le abrimos unos huequitos


  • Preparación de la mezcla de leche: 

Simplemente agregamos todas las leches en la licuadora con el jugo de remolacha, vertemos la mezcla en el bizcocho cuidando que quede toda empapada y dejamos reposar por dos horas.





  •  Preparación de la crema:
Luego de que el bizcocho adsorbió toda la mezcla, monta la crema batida hasta que llegue a su punto y implemente decora, luego espolvoreamos el chocolate rallado y listo!!! Disfruta de esta maravilla!




Como siempre, recuerda dejar en los comentarios que te pareció :*

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comentarios