Coulis de frutos rojos listo en menos de 20 minutos.

Hoy vamos a preparar un coulis muy delicioso y muy ligero perfecto para decorar nuestros postres y que ademas tambiƩn podemos elaborar de cualquier fruta como fresas, arƔndanos o frambuesa entre muchƭsimas otras.

El coulis es un tipo de salsa de origen francĆ©s que se utiliza en la pastelerĆ­a como acompaƱante o en la decoraciĆ³n de postres y ya con un poco mas de imaginaciĆ³n lo podemos llevar a la cocina salda.






  • Ingredientes para un frasco:

  • 200 gr de frutos rojos variados (frescos o congelados, preferiblemente frescos) 
  • 4 cucharadas de azĆŗcar blanca
  • 50 ml de agua
  • 5 gotas de zumo de limĆ³n

  • ElaboraciĆ³n en menos de 20 minutos: 
En una olla se colocan todos los ingredientes a fuego medio (esto depende de la cocina) durante 10 minutos, cuando la fruta este suave procedemos a triturarla muy bien que no queden grumos y luego pasamos a colarla para extraer las semillas 

Una vez que hayan colado el coulis lo colocamos en un frasco con tapa y llevamos a la nevera para tenerla lista cuando la queramos usar


  • Mi opiniĆ³n: 
Para mi este coulis de frutas rojas va espectacular con un Pie o Cheseecake, como siempre dƩjenme en los comentarios sus opiniones y consejos, espero que les haya gustado, besos.





Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comentarios